3DMark Vantage

Tema en 'Overclocking' iniciado por German Garbarino, el 20 Ene 2011.

  1. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Bueno chicos, que les parece si hacemos un Ranking en 3DMark Vantage?, la cuestion es asi, se necesita tener el 3DMark Vantage, las opciones iran en PERFORMANCE,con la resolucion de 1280x1024, vale overclockear, vamos a hacer 2 rankings, uno de INTEL y otro de AMD, van a tener que postear Screenshot, con los siguientes programas abiertos:

    3DMark Vantage (Performance Mode con puntaje)
    CPU-Z 1.55 (Microprocesador y SPD)
    GPU-Z 0.5.3
    Tipo de Microprocesador (AMD o Intel con voltaje y clock original)
    Memorias (Marca, DDR, PC-xxxx)
    Placa de video (Marca y modelo)
    Motherboard (Modelo y Northbridge)

    Esos son los resquisitos. Solo falta que probemos!

    Ranking Intel
    [1]]* Diee4u -Intel Core i7 980x 3.33GHz @ 4.325GHz (WaterCooling) - Asus Rampage III Black Edition -3x2GB Corsair Dominator GT 2000MHz @ 7-8-7-20 -MSi GTX 480 SLi GPU 700 @ 857 - M924 @ 1000 Shader 1400 @ 1714 Water Cooling - P39585 - [VALIDACION]

    [2]]* Homeronte - Intel Core i7 2600K 3.4GHz @ 4.8GHz (105x46) 1.37V - Asus P8P67 Deluxe - Gskill Trident 4x2GB 200MHz @ 908MHz 9-9-9-24 - XFX ATi Radeon HD 6990 2048mb 256bits - P37870 - [VALIDACION]

    [3]]* FelipeA_C - Intel Core i7 2600K 2.1GHz@ 5GHz (100x50) 1.44V - Gigabyte P67A-UD4-B - 2x2GB OCZ Platinum 1600MHz 7-7-7-21 @ 1204MHz 7-7-7-21 - Asus GTX 580 Matrix 1536mb - 384bits - P31409 - [VALIDACION]

    [4]]* Hikaru - Intel Core i7 2600K 3.4GHz @ 4.5GHz (100x45) 1.12V - Gigabyte GA-Z68MA-D2H - Kingbox 2x2GB 1333MHz @ 9-9-9-24 - ECS GTX 560 1024mb 256bits - P20771 - [VALIDACION]

    [5] Ma5aCr3 - Intel Core i7 860 3.2GHz @ 0.960V - MSI P55-GD65 - Kingston 2x2GB 1333MHz 9-9-9-24 - Zotac GTX480 Reference Edition - P18589 - [VALIDACION]

    [6] German Garbarino - Intel Core i7 960 3.2GHz @ 4.0GHz (160x24) 0.960V - DFI LanParty UT X58 T3eH8 - 3x2GB Patriot Viper Low Latency 7-7-7-24 1600MHz @ 7-7-7-20 1280MHz - EVGA GTX285 1024mb 512Bits - P14932 - [VALIDACION]

    [7] Nahuel Genise - Intel Core i3 540 @ 3.2GHz (160x20) 1.10V - Gigabyte H55M-S2V - 2x2 GB Patriot Viper Extreme + 2GB Kingston 1333MHz - XFX ATi Radeon HD5770 1024mb 128bits - P8570 - [VALIDACION]

    [8] Santiago Fernandez - Intel Core 2 Duo E8400 3.0GHz @ 3.8GHz - Asus Maximus Formula ROG Edition @ Rampage Formula Bios MOD - Gskill PI 2x2GB 1000MHz @ 960MHz 5-5-5-15 - EVGA 9800GTX+ SSC Edition - P8417

    [9] tux_topo - Intel Core i5 460m 2.53GHz - Samsung 2x2GB 1066MHz - Intel HM55 - nVidia GeForce 310m - P1305 - [VALIDACION]

    Ranking AMD
    [1]]* - Kenta - AMD Phenom II X4 945 @ 960MHz (240x4) 1.024v -2x2GB GSKILL Ripjaws 1600Mhz @ 7-8-7-22 Dual Channel Unganged - Sapphire ATi Radeon HD 5850 1GB 256Bits - P14327 - [VALIDACION]

    [2]]* Renegado_ar - AMD Athlon X2 250 3.0GHz (200x15) 1.44V - Gigabyte M68M-S2P- Corsair Dominator DDR2 1066MHz @ 800MHz 5-5-5-18 - EVGA GTX260 (Core 216) 884mb 448Bits - P11932 - [VALIDACION]
     
  2. Gonzillafox

    Gonzillafox Matraco (Botón)

    Registrado:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos de trofeo:
    38
    Género:
    Masculino
    Ranking 3DMark Vantage

    hola Optyone yo me prendo 3DMark Vantage es el 2011 o que version ?
     
  3. Alex Vojacek

    Alex Vojacek CEO / Webmaster Staff Member

    Registrado:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    4.177
    Me Gusta recibidos:
    276
    Puntos de trofeo:
    118
    Página Inicial:
    Ranking 3DMark Vantage

    Vantage es Vantage y 3DMark11 es 3DMark11, valga la repetición.

    Vantage es DX10, 3DMark11 es DX11.
     
  4. Kenta

    Kenta Super Humano

    Registrado:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    País:
    Mendoza
    Ranking 3DMark Vantage

    Va con lo que puedo, Vantage trial perfomance:

    [​IMG]

    http://3dmark.com/3dmv/2870735

    Configuración:

    CPU: Phenom II 945 C2 3.0@3.6
    Memos: 2x2Gb Gskill Riphawks 1600Mhz (7-8-7-22)
    Mobo: Gigabyte 890GPA
    VGA: Sapphire HD5850 Reference (725/1000)

    Como me deja mal parado el Physics....

    Un saludo.
     
  5. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Ranking 3DMark Vantage

    Tomada la evaluacion de Kenta, otra cosa Kenta fijate que tu Phenom esta andando a 900mhz simplemente, ese phenom tendria q tirar al menos 30000 en CPU Score, esta muy bajo todo, las memorias tienen timmings altos y es escencial en este tipo de tests, y busca que hay una solucion para el Pshyx hay un parche. Por otro lado aca va mi puntuacion:

    [​IMG]

    Intel Core 2 Quad Q6600 2.4GHz @ 3.8GHz (422x9) 1.52V - Asus P5Q-3 @ 1.50V - PQI Corsair XMS2 DDR2 800MHz @ 845MHz 5-5-5-12 - 2x EVGA 8800GTX SLi 1536mb 768Bits - 14403
     
  6. Geekah

    Geekah VIP

    Registrado:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    921
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Ranking 3DMark Vantage

    Cuando me ponga las pilas con el OC como corresponde tanto en el micro como en la VGA subo mi puntuacion, nunca testie esta vga :?
     
  7. Kenta

    Kenta Super Humano

    Registrado:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    País:
    Mendoza
    Ranking 3DMark Vantage

    Optyone, acordate que se activa el C&Q, por eso dejé el link del ORB, de todos modos, como es la versión de prueba del Vantage, no puedo configurar nada.

    Un saludo.
     
  8. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Ranking 3DMark Vantage

    No importa todos testeamos en Performance Mode, pasame tu msn y te digo como arreglar eso.
     
  9. Renegado_ar

    Renegado_ar Nivel Intermedio

    Registrado:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Ranking 3DMark Vantage

    Renegado_ar - AMD Athlon X2 250 3.0GHz (200x15) 1.44V - Gigabyte M68M-S2P- Corsair Dominator DDR2 1066MHz @ 800MHz 5-5-5-18 - EVGA GTX260 Core 216 884mb 448Bits

    [​IMG]
     
  10. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Ranking 3DMark Vantage

    El CPU-z va por el 1.57 y el gpu-z va por el 5.1.2 creo jeje. Ademas todos tienen que usar la misma resolución para que sea parejo. No tiene sentido distintas resoluciones o configuraciones del test. Tendrias que acomodar eso.
    En casa paso resultado :cool: . Dejo el tread como fijo.
     
  11. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Ranking 3DMark Vantage

    Binario, puse una version estable y no tan vieja ni de CPU-Z ni de GPU-Z cada dia sale una nueva, la resolucion es la misma q viene ni bien lo instalas 1280x1024 (si tenes Wide lo q de tu Wide) entendes? Saludos y esperamos tus resultados!
     
  12. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Ranking 3DMark Vantage

    Las versiones que salen siempre son estables al menos nunca escuche o lei que sean inestables versiones de esos programas, igualmente fue a modo de aclaración.
    Lo mismo con el comentario de la resolución lo aclare por que en tu primer post decis esto:

    Por eso me pareció bueno aclarar que no es con la resolución que uno prefiera. Ya que si uso menos resolución no estaría siendo igualitario el ranking.
     
  13. Geekah

    Geekah VIP

    Registrado:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    921
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Dejo mi score en 3DMARK 11, no me anime a tocar las VGAS

    P10228
    http://3dmark.com/3dm11/1000182

    Core i7 920 @ 4.2 Ghz
    Corsair Dominator 6 GB 1600 Mhz C8 1.65v
    EVGA X58 3x SLI Classified 3
    2 x EVGA GTX 570 SC @ 797 Mhz | 1594 Mhz
    270.51_desktop_win7_winvista_64bit_english_beta
    SLI/CF = Si
     
  14. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.693
    Me Gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    a la pipeta, que puntaje mondié! no creo que te gane con mi 560 Ti :oops:
     
  15. Homeronte

    Homeronte Nivel Intermedio

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    [​IMG]

    Core i7 2600K @ 4.43 Ghz - GSKILL Trident 4x2 GB 2000 Mhz CAS 9-9-9-24 1.65v - ASUS P8P67 DELUXE - XfX Radeon HD5970 Black Edition (725/1000) - Ati Catalyst 11.2 (con los 11.3 no se me activa el crossfire)
     
  16. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Terrible :clap: que hermosa pc y hermoso puntaje felicidades
     
  17. Homeronte

    Homeronte Nivel Intermedio

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Mejorando

    [​IMG]

    Core i7 2600K @ 4.7 Ghz - GSKILL Trident 4x2 GB 2000 Mhz CAS 9-9-9-24 1.65v - ASUS P8P67 DELUXE - XfX Radeon HD5970 Black Edition (725/1000) - Ati Catalyst 11.2 (con los 11.3 no se me activa el crossfire)
     
  18. Homeronte

    Homeronte Nivel Intermedio

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Hasta aca llegue

    [​IMG]

    Core i7 2600K @ 4.8 Ghz - GSKILL Trident 4x2 GB 2000 Mhz CAS 9-9-9-24 1.65v - ASUS P8P67 DELUXE - XfX Radeon HD5970 Black Edition (870/1150) - Ati Catalyst 11.2 (con los 11.3 no se me activa el crossfire)
     
  19. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Ranking Actualizado.
     
  20. Hikaru

    Hikaru Nivel Experto

    Registrado:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Subiendo con un H67 ITX :rolleyes: y el HD 3000 (no se rían del montaje eh)

    [​IMG] [​IMG]

    Core i7 2600K @ Stock - Kingbox 2x2 1333 mhz Cas 9 - ECS H67H2-I - Intel HD 3000
     

Compartir esta página

Share