3DMark Vantage

Tema en 'Overclocking' iniciado por German Garbarino, el 20 Ene 2011.

  1. Nahuel Genise

    Nahuel Genise VIP

    Registrado:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    36
    Ahora me queda mucho mas claro aun !!! y que simple me lo explicaste me pierdo un toque con eso !!!!!!!!!! carambaaa!!! jajaja
     
  2. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Por lo tanto para mi gusto, me quedo con Socket 1366 =)
     
  3. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Quien se anima a hacerle frente a Diee4u? nadie? bueno tendre q esforzarme :p, esperando grafica nuevaaaaa
     
  4. Nahuel Genise

    Nahuel Genise VIP

    Registrado:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    36
    Yo lo intente y falle !!! ajajajajaja me falta mucha pc para llegar a lo de diego !!!!! es un zarpado !!!
     
  5. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Pronto descubriran mi monster.....
     
  6. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    [​IMG]

    Ahi va mi monstruooo.

    Intel Core i7 960 3.2GHz @ 4.0GHz (160x24) @ 0.960V - DFI LanParty UT X58 T3eH8 - Patriot Viper Low Latency 1600MHz 7-7-7-24 @ 1280MHz 7-7-7-20 - EVGA GTX 285 1024mb 512 bits - P14932

    Saludooos
     
  7. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Bien, no tengo mucho GPU Score, tengo una 285, pronto se vendra algo nuevo, pero si se fijan bien, tengo 20mil puntos mas de CPU Score que nuestro amigo Diee4u :eek: no puedo creer eso....
     
  8. FelipeA_C

    FelipeA_C Nivel Experto

    Registrado:
    5 Sep 2011
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Hola German, muy linda vga tuve una de esas alguna vez y es tremendo lo q rinde :D te comento q tenes q correr el test sin physx en la vga q ese trabajo lo haga el cpu. Porq de la forma q vos corriste el test la parte de cpu la esta haciedno la vga por eso tenes tanto score en cpu. Desde el panel de Nvidia tenes q setear en la parte de Physx "CPU" de seguro ahora esta en "Auto" saludoss
     
  9. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Ajam, si sabia algo de eso, pero que me conviene? para uso cotidiano hablo, Pshyx en la VGA o en el CPU?

    YA me pongo a darle un poquito mas al micro y le pongo eso y testeeeooo
     
  10. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    VGA SIEMPRE
     
  11. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Me tiro menos score global con el Phsyx activado en la CPU, me tiro 13702 contra 14902
     
  12. FelipeA_C

    FelipeA_C Nivel Experto

    Registrado:
    5 Sep 2011
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Dale unos mhz mas q ese micro es un avion, q refrigeracion estas usando porq 4ghz con menos de 1v es una joya :D. Si como te dijo Ma5acr3 en la vga pero va bien en auto porq para tener phisx en al vga sin q tengas dramas necesitas una vga polenta onda gtx480 o gtx580 es mejro dejarlo Auto.
    Si te va a tirar menos score de cpu porq ahora los calculos lo hace el cpu y no la vga :p fijate dodne postee mis resultados puse dos con physx en la vga y con physx en cpu el tema de desactivar physx para la vga es solo en el test Vantage para uso de juegos es mejor tenerlo en auto o en Vga
     
  13. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Tengo el Venomus X con doble cooler... prontito galeria de fotitos :$
     
  14. alesio_sps

    alesio_sps Moderador y Guru

    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Deje una captura mia.
    [​IMG]

    EDIT:
    Specs: AMD Athlon II 455 -WD caviar blue 500gb, Samsung F1 500GB - Sentey Arvina Blue GS6400B - Mushkin Silverline 2x4Gb - Samsung 2033SN - Gigabyte GA-970A-UD3 - Logitech G500, MS Confort CUrve 2000, Razer Goliathus Control, Xbox 360 Gamepad - Topower TOP-800WB - Edifier R1900TIII, Plantronics Gamecom 777 - MSI GTX560Ti Twin Frozr II + XFX 9800GTX+
     
  15. German Garbarino

    German Garbarino Dios Encarnado

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Mañana a la tarde, sera actualizado, pone las specs ale
     
  16. Diee4u

    Diee4u Guru del Foro

    Registrado:
    10 Sep 2011
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    18
    Gente les comento que practicamente tengo vendida toda mi pc.. a principios de año voy a armarla toda nueva.. con full covers en las 480, lo cual me va a dejar tirar mucho mas voltaje y levantarlas mas.. ademas les comento que me paso a sandy .. sale 2600k y maximus 4 extreme todo con agua! ya mas adelante les voy a estar mostrando un poco el armado del water nuevo!
     
  17. Diee4u

    Diee4u Guru del Foro

    Registrado:
    10 Sep 2011
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    18
    En fin me quedo con x58! consegui un nuevo 980x! hace 5 ghz trankaa!! cuando vuelva a armar el water! salen los test de nuevo! estoy seguro de superar mi puntaje! mas ahora que tengo los fullcover en las vga!
     
  18. Diee4u

    Diee4u Guru del Foro

    Registrado:
    10 Sep 2011
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    18
    Volvi dsp de un tiempito, les comento que en estos meses murio mi r3e black :( y como esta demaciado cara para pagarla de vuelta hoy en dia, estoy esperando una r3e comun. ya tengo las vga instaladas con los full covers, proximamente se vienen el bloque del mobo y el bloque del micro nuevo. Rads nuevos y toda la movida, me estoy afilando las uñas para meterle oc al nuevo 980x que tengo! aparejado que tambien tengo rams nuevas. Y estoy en la tentativa de meter una 3ra 480! Asique bueno proximamente subo un worklog con todo el water y obviamente algun score en el vantage, quiero superar mi escore!
     
  19. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    Que se te murio? La mother? No joda!!??? huy la puta que bronca.... que le paso exactamente sabes?
     
  20. Diee4u

    Diee4u Guru del Foro

    Registrado:
    10 Sep 2011
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    18
    De un dia para el otro entro a tirarme un error raro, hasta que un dia quedo en ff y no levanto nunca mas nada!
     

Compartir esta página

Share