ASUS: Consultas oficiales

Tema en 'Motherboards' iniciado por Alemax, el 12 Mar 2012.

  1. Alex Vojacek

    Alex Vojacek CEO / Webmaster Staff Member

    Registrado:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    4.179
    Me Gusta recibidos:
    276
    Puntos de trofeo:
    118
    Página Inicial:
    No le respondas ! que vengan a leerlo en este foro
    ! jajaja
     
  2. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Asus solo responde en este foro :p
     
  3. ASUS

    ASUS Nivel Experto

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Página Inicial:
    ajaj no, se ve que andan mal las notificaciones y no vi que me andaban buscando... En un rato estén atentos que posteo novedades! ;)
     
  4. ASUS

    ASUS Nivel Experto

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Página Inicial:
    Chicos les comparto un sorteo que estamos haciendo en Facebook por si quieren sumarte. El link es ESTE
     
  5. Christkill

    Christkill Novato

    Registrado:
    14 Sep 2012
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Holas tengo una placa Rampage III Extreme y quisiera saber si es compatible con procesador core i7 de 2da o 3ra generacion esa es mi consulta
     
  6. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
  7. Christkill

    Christkill Novato

    Registrado:
    14 Sep 2012
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Bueno si es con socket 1366
     
  8. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Claro es como te dije lamentablemente ese mother no es compatible con los ultimos microprocesadores de intel. Saludos
     
  9. ASUS

    ASUS Nivel Experto

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Página Inicial:
    Exactamente como menciona binario... tenés que buscar procesadores de socket LGA-1366. Saludos!
     
  10. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    Exacto, aunque quieras seria imposible de meterlo, hasta creo que el zocalo de los 1366 (Al igual que los 2011) es mas grande que el de los 1156 y 1155.

    Igual si queres actualizar tu micro por uno mas grande dentro de los 1366 vas a tener que recorrer bastante ya que no se fabrican mas, y/o comprar uno usado.
     
  11. ASUS

    ASUS Nivel Experto

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Página Inicial:
    Hola a todos los amigos de TG! Les comento rápido algunas novedades de nuestro lado:
    - Ya estamos distribuyendo en el país los nuevos Crosshair V Formula Z, con nuevas mejoras respecto de la versión anterior.
    - En Facebook estamos realizando un sorteo de 2 placas a través de la aplicación TCO donde pueden anotarse.
    - Para todas las compras de la CVF Z y cualquier placa de la línea HD 7xxx de AMD estamos regalando serials del Dirt showdown :) Es importante que las mismas se hayan adquirido por el canal oficial (no es válido para las importadas)

    Cualquier duda me consultan por acá o PM. Saludos!
     
  12. alesio_sps

    alesio_sps Moderador y Guru

    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Donde puedo comprar la CVF Z?
     
  13. ASUS

    ASUS Nivel Experto

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Página Inicial:
    Alesio, vos comprabas al distribuidor o como consumidor final?
     
  14. alesio_sps

    alesio_sps Moderador y Guru

    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Ambas cosas, pero tengo cuenta en Air computers nada mas... decime donde me anoto para comprar tan tremenda placa?
     
  15. ASUS

    ASUS Nivel Experto

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Página Inicial:
    ajaj me parece bien... en resellers te podría llegar a averiguar si me decis en qué ciudad estás. Sino distribuidores seguro la encontras ya en New Bytes y la semana que viene llega a Grupo Núcleo. Saludos!
     
  16. alesio_sps

    alesio_sps Moderador y Guru

    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Vivo en San Luis :D...
     
  17. ASUS

    ASUS Nivel Experto

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Página Inicial:
    hmm ahi me mataste... tenés algún reseller local que trabaje ASUS?? de última podría contactarlo...
     
  18. alesio_sps

    alesio_sps Moderador y Guru

    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    ncdsanluis.com.ar es lo que hay pero no traen high ni mid, no hay mercado...
     
  19. ASUS

    ASUS Nivel Experto

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Página Inicial:
    Oka, voy a tantear igual que onda... también tengo de San Luis al local Coradir... tenés referencias de ellos?
     
  20. Christkill

    Christkill Novato

    Registrado:
    14 Sep 2012
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    bueno gracias por la respuesta pero ahora quisiera saber si mi placa rampage III extreme es compatible con las tarjetas de video Quadro 2000 o Quadro 600 de Nvidia
     

Compartir esta página

Share