ASUS: Consultas oficiales

Tema en 'Motherboards' iniciado por Alemax, el 12 Mar 2012.

  1. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    Si ChristKill, cualquier mother que tenga PCI-E x16 es compatible con una Quadro 2000 o 600, asi sea PCI-E 1.0/1.1/2.0/3.0
     
  2. ASUS

    ASUS Nivel Experto

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Página Inicial:
    Efectivamente, estas super tranquilo con esa placa ;)
     
  3. Tidius

    Tidius

    Registrado:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Hola, buenas tardes, me gustaria saber donde puedo conseguir la gtx 670 DirectCuii TOP, ya que en todos lados te quieren vender la OC como la TOP pero cuando les preguntas por los Clocks o el modelo exacto de la placa(Que deberia tener la T) no tienen ni idea...

    Tienen algun lugar oficial donde pueda adquirir esta placa?

    Saludos, y muchas gracias!
     
  4. ASUS

    ASUS Nivel Experto

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Página Inicial:
    Hola Tidius, honestamente no tenemos acceso al stock de todos los resellers, por lo que lamentablemente no te puedo decir con exactitud quién puede llegar a tener stock... Si estás en Capital puedo sugerirte algún local de Galería Jardin o sino en los foros lo tenés a Adrian Darkness que vende por el canal oficial y por ahi la puede tener o te la consigue seguro. Saludos!
     
  5. Christkill

    Christkill Novato

    Registrado:
    14 Sep 2012
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    holsa qusiiera saber si a mi placa Rampage III extreme que tiene 4gb de ram ddr3 de 1333 de bus quisiera agregarle un kit de 4x4 gb en total 16gb de ram ddr3 de 2100bus  ahora puedo mantener en mi maquina todas las memorias ram para tener 20gb de ram esa s es mi consulta
     
  6. Sl0wD34d

    Sl0wD34d Nivel Avanzado

    Registrado:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    Estoy tratando de encontrar en Buenos Aires la Maximus III Extreme. Alguna idea de donde puedo llegar a conseguirla? Y el valor de la misma?
     
    Gracias!
     
  7. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    Slow, pero porque queres esa mother? esa mother es Socket 1156, un socket que no se fabrica mas, va a ser muy dificil conseguirla y solamente en algun lugar que les haya quedado de clavo, y ademas no te la van a lagar tampoco por $2,50

    No tenias pensado cambiar el Micro? yo te puedo conseguir Maximus V Gene, Formula o Extreme, que son Socket 1155 compatibles con Sandy e Ivy.
     
  8. Sl0wD34d

    Sl0wD34d Nivel Avanzado

    Registrado:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    País:
    Buenos Aires, Argentina
    Página Inicial:
    <blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Ma5aCr3" data-cid="33070" data-time="1356117003[/img]
    Slow, pero porque queres esa mother? esa mother es Socket 1156, un socket que no se fabrica mas, va a ser muy dificil conseguirla y solamente en algun lugar que les haya quedado de clavo, y ademas no te la van a lagar tampoco por $2,50

    No tenias pensado cambiar el Micro? yo te puedo conseguir Maximus V Gene, Formula o Extreme, que son Socket 1155 compatibles con Sandy e Ivy.
    </blockquote>
    Si, estoy evaluando todas mis opciones :p Yo tengo un i5 760 Socket 1156, por eso queria averiguar.
     
    En cuanto a los Maximus V, me podrias pasar precio del Formula y del Gene?
     
  9. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    Te mande un MP :)
     
  10. ASUS

    ASUS Nivel Experto

    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Página Inicial:
    <blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Christkill" data-cid="32218" data-time="1353757465[/img]
    holsa qusiiera saber si a mi placa Rampage III extreme que tiene 4gb de ram ddr3 de 1333 de bus quisiera agregarle un kit de 4x4 gb en total 16gb de ram ddr3 de 2100bus  ahora puedo mantener en mi maquina todas las memorias ram para tener 20gb de ram esa s es mi consulta
    </blockquote>
    Hasta 24 Gb se banca perfecto este mother, por lo que sólo tenés que preocuparte por que los módulos sean compatibles entre sí y con la placa
     
    <blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Sl0wD34d" data-cid="33044" data-time="1356059043[/img]
    Estoy tratando de encontrar en Buenos Aires la Maximus III Extreme. Alguna idea de donde puedo llegar a conseguirla? Y el valor de la misma?
     
    Gracias!
    </blockquote>
    Hola! te comento que ese modelo ya no lo estamos comercializando como nuevo dado que hace tiempo lo dejamos de fabricar... te sugiero buscar en Mercadolibre que siempre quedan un par dando vueltas. Saludos!
     
  11. alesio_sps

    alesio_sps Moderador y Guru

    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    ASUSmon tengo una Crosshair V Formula Z y no me detecta la xonar DX desde que le updatie la BIOS, alguna sugerencia?
     
  12. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    Downgradea la BIOS??? xD
     
  13. alesio_sps

    alesio_sps Moderador y Guru

    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Por mas que downgradee la config va a seguir reseteada, y es ahí donde creo que esta el drama...
     
  14. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.709
    Me Gusta recibidos:
    443
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Entonces era problema del Windows?
     
  15. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    De que config hablas?. Saludos.
     
  16. alesio_sps

    alesio_sps Moderador y Guru

    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Creo que si, ahora ya me la detecto tengo que conseguir otra placa para meter en los puertos superiores y ver que onda...

    De la config de la BIOS... cuando la updatie me reseteo todo y si downgradeo me la resetea again....
     
  17. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    ah claro pero cual es el drama que la resetee? Si al parecer el problema es el bios. Igualmente te aconsejo hacerte un tread en rog.asus.com a ver que te dice. Ahi vi varios con tu mother.
     
  18. alesio_sps

    alesio_sps Moderador y Guru

    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Que reseteada no me toma la placa de sonido... igual no importa no era la BIOS es otra cosa... no se que...
     
  19. titomas

    titomas Nivel Intermedio

    Registrado:
    28 Abr 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    3
    Pregunta como es el tema del M.2 Socket?:
    Asus H170i-Pro :
    1 x SATA Express port, , Compatible with 2 x SATA 6.0 Gb/s ports
    1 x M.2 Socket 3, with M key, type 2242/2260/2280 storage devices support (both SATA & PCIE mode)
    4 x SATA 6Gb/s port(s)
     
  20. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Si usás el M.2, el mother debe anular puertos sata para trabajar correctamente, fijate que en la web lo especifica
     

Compartir esta página

Share