Problema ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II White Screen

Tema en 'Video Cards | GPUs' iniciado por 010101, el 21 Abr 2014.

  1. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Bueno paso a postear este problema mas que nada para debatir por que ya se que es la placa :p A pesar de todo lo que pueda decir alemax.

    El tema es el siguiente usas la placa jugas de 10 todo. Pero hay veces que comienza a tirar pantallazos blancos y no para mas... Luego se termina de joder ya mostrando errores graficos por todos lados.

    Se que es la placa por que la probe en 3 maquinas diferencetes con diferentes fuentes sistemas operativos y drivers. Siempre el error es similar....

    Dejo un video la tuve 2 horas corriendo dota2+ el stress del gpuz y nada funciono perfecto. Los cerre me puse a usar windows y PUM

    Supongo que puede ser un problema con la memoria de placa que se caga al liverarse

     
  2. Kowalski_point

    Kowalski_point VIP

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    132
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    La primera vez que la pantalla se puso blanca aun se veia el puntero del mouse???
     
  3. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.699
    Me Gusta recibidos:
    441
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Yo la estuve probando y nada, no paso naranja, el soporte de ASUS la probó, no paso naranja. No se que puede ser.
     
  4. Kowalski_point

    Kowalski_point VIP

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    132
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Vos probaste esa misma placa, osea la de el y no te salio ni un error???
     
  5. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    El mouse por ahi sr lo ve por ahi no. Igualmente cuando empieza con la pantalla blanca no para.... luego empeora mostrando todo lleno de errores y reinicia la pc. Y desde la.bios ya se ve para el orto.

    Enviado desde mi LG-L9
     
  6. juanigna

    juanigna VIP

    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    2.578
    Me Gusta recibidos:
    237
    Puntos de trofeo:
    88
    Género:
    Masculino
    Un rato de darle al Kombustor, lo parás y crashea indefinidamente. Muyyy muyyy raro, memos quizás?
     
  7. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Si es una bosta le metes kombustor anda de 20 lo cerras y pum muere :( probe actualizar la bios de la placa por otra mas "nueva" y lo mismo....
     
  8. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.699
    Me Gusta recibidos:
    441
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    CEO que opinas?
     
  9. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Yo opino que voy a tener que hacerle el mangaso al ceo :D
     
  10. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.699
    Me Gusta recibidos:
    441
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Desapareció el CEO, quien comanda el barco?
     
  11. Kowalski_point

    Kowalski_point VIP

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    132
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Yo??? jajajaj
     
  12. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    jajajajjajajajaja eso te pasa por sacarle mano a Nvidia, no vez que a alemax le anda de 10.

    Posta que pijonazo!!

    @Farhouse (NAAAAAA JODEME QUE SE PUEDE ETIQUETAR!!! G_G) Aca tenes otro problema mas fijate que puede ser XD

    EDIT: Hagamos una vaquita para que el croto de binario se compre unos parlantes para la compu!! Yo pongo $10!!
     
    Last edited: 23 Abr 2014
  13. NiCe-CaMp-SiX

    NiCe-CaMp-SiX VIP

    Registrado:
    5 May 2011
    Mensajes:
    835
    Me Gusta recibidos:
    178
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    País:
    津波
    Página Inicial:
    esa vga esta jodida, mandala a RMA
     
  14. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Es la pc del laburo gaysacro... y si nice pero no hay rma :(

    Enviado desde mi LG-L9
     
  15. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Paso a contar que hace mas o menos una semana empeso a andar bien... de la nada no fallo nunca mas :confused: Sinceramente ni idea... lo unico que hice fue actualizar la bios pero me seguia fallando ....
    La deje nomas puesta en una pc y no fallo por 24 luego de eso la temi en mi PC creo que fue el jueves pasado y nada anda de 20 :confused:
     
  16. Kowalski_point

    Kowalski_point VIP

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    132
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Ya esta, el problema era la interfaz teclado asiento jajajajja
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Sigue siendo la misma :p .... q mierda mas rara :alien:
     
    • Me morí de risa Me morí de risa x 1
  18. Farhouse

    Farhouse Tech Guru

    Registrado:
    6 Feb 2012
    Mensajes:
    422
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos de trofeo:
    33
    mmm aparezco con un par de consultas, Primero que salida de video estabas usando?
    Segundo, es raro pero puede ser un error de la memoria, (detalladamente puede ser que la gpu no se este administrando bien la memoria).
    actualizaste la bios a una version estable o un beta?

    saludos.
     
  19. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Con todas me lo hacia dvi1 dvi 2 hdmi. Bios estable, igual ahora todo queda descartado por que magicamente anda...
     
  20. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Bueno se termino la felicidad luego de 2 semanas de funcionar perfecto hace 3 días empezo a fallar de nuevo :( artifacts pantalla negra luego y se reinicia la pc por ahi no arranca mas :p y por ahi
     

Compartir esta página

Share