Problema ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II White Screen

Tema en 'Video Cards | GPUs' iniciado por 010101, el 21 Abr 2014.

  1. Farhouse

    Farhouse Tech Guru

    Registrado:
    6 Feb 2012
    Mensajes:
    422
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos de trofeo:
    33
    uhhh que cagada... la verdad que esa placa de video es peor que una mina.
     
    • Si, estoy de acuerdo Si, estoy de acuerdo x 1
  2. tony1329

    tony1329 Recien Llegado

    Registrado:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    Ya revisaste la fuente?, cuando se te presente un caso así prueba la fuente de poder en otra PC, al igual que las memorias RAM. Cuando veo artifacs y este tipo de cosas con una VGA nueva lo primero que pienso es si la fuente esta mandando lo que es y tendrá algún defecto.
     
  3. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Si probe todo otra fuente otra ram etc hasta otra pc. Lo raro es q por ahi anda semanas sin problemas. Igual ya me canso la deje guardada nomas ahora. La ultima ves fallaba al toque no se la podia usar ni 5 minutos.

    Enviado desde mi LG-L9
     
  4. tony1329

    tony1329 Recien Llegado

    Registrado:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    Si esta en garantía sera mejor que la apliques. Es mejor antes de ponerse a inventar con otra cosa.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    No hay garantia :(

    Enviado desde mi LG-L9
     
  6. juanigna

    juanigna VIP

    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    2.578
    Me Gusta recibidos:
    237
    Puntos de trofeo:
    88
    Género:
    Masculino
    Que mala leche... no puede estar tan engualichada esa vga :LOL:
    Bueno pibe, tenés excelente excusa para upgradear :p
     
  7. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Ya updagrie a un apu jajaja ese es mi limite finanxiero. Toy con ganas de darle una horneada a ver q pasa :eek:

    Enviado desde mi LG-L9
     
  8. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    No tenes otra 760 para probar en SLI? obviamente sacando la imagen por la otra vga? o para usarla como PhysX a ver si el problema continua?

    Porque no tiene garantia?
     
    • Si, estoy de acuerdo Si, estoy de acuerdo x 1
  9. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    No man... soy pobre no como vos :D Y no tiene garantia por que es una muestra de review :(
     
  10. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    Si queres y no me jode en absoluto, en la semana cuando voy para el centro puedo dejarte una de las mias en credifin y te la haces mandar para alla y la probas 1 semana, 2 o 1 mes lo que necesites, de verdad yo no tengo drama.

    Igualmente me parece una tremenda pelotudez que por ser una muestra de review no tengan garantia, que clase "propaganda" puede uno hacerle a un producto que a menos de 1 año ya no le funciona como deberia????? Son tan chotos los de Asus? o con los demas ensambladores pasa lo mismo? a Alex le solucionaron lo de la 570? creo que esa era EVGA y tenia bastante mas tiempo igual.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Y mira onda que no me dieron vola el tema que no tengo Sli en este mother asi que estoy al horno :p gracias igual por la onda. Pero bue ya veremos si me dan otra... pasa que Asus aca en argentina no tiene RMA de placas de video. La tienen que mandar afuera y lo peor de todo fue que cuando se las mande y la probaron aca la placa muy puta no fallo.... -.-'
     
  12. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    Bueno entonces mandamela a mi que la meto y hago tri-sli o la uso para physx!! JAJAJAJAJAJ, no enserio si no te jode podria probarla XD
     
  13. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Dale la semana que viene te la mando si te anda bien me das una de las tuyas :D y te quedas con esa :p
     
  14. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    Si me anda bien elimino la cuenta del foro y no aparezco mas jajajaja el masssssssss chanta!! jajaja
     
    • Para nada de acuerdo Para nada de acuerdo x 1
  15. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    me voy hasta rosario a buscarte :p Si no te anda la meto al horno xD
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. Farhouse

    Farhouse Tech Guru

    Registrado:
    6 Feb 2012
    Mensajes:
    422
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos de trofeo:
    33
    ojo cuando la metes en el horno, no te pases de los 230 grados que derretis todos los plasticos. y metela sin los disipadores, no seas cabeza como un cliente mio...
     
    • Me morí de risa Me morí de risa x 1
  17. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Jaja obvio e problema q mi horno no tiene termostato :0

    Enviado desde mi LG-L9
     
  18. Francisco Javier Segovia

    Francisco Javier Segovia

    Registrado:
    4 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    Gente yo ayer me compré esta misma placa de video y a mi no me deja instalarla y paso a contar el problema. coloco la placa en el mother, le enchufo los dos cables que vienen con la placa, conecto el cable del monitor con el adaptador en DVI 1, y enciendo la maquina, arranca, hace el pip de inicio prende la pantalla como que va a empezar y se queda ahí congelada, cuando apreto el boton de encendido la compu se apaga de una. CUAL ES EL PROBLEMAAAAA me estoy volviendo loco.
    Quiero agregar que tengo una placa madre ASUS M3N HT DELUXE, en su momento cuando la compré le compré una placa de video ATI y con esa encendia la maquina pero cuando instalaba los driver no terminaba de hacer el proceso y se apagaba el monitor despues compré una NVIDIA y anduvo todo bien. Ahora tengo éste problema, que puede ser?????
     
  19. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    Francisco que Fuente de alimentacion tenes?
     
  20. Francisco Javier Segovia

    Francisco Javier Segovia

    Registrado:
    4 Sep 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    una marca POWER COOLER de 850W
     

Compartir esta página

Share