Blue Screen W8 "attempted_switch_from_dpc"

Tema en 'Windows' iniciado por niKhz, el 20 Abr 2014.

  1. niKhz

    niKhz VIP

    Registrado:
    28 Jun 2012
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    Me esta haciendo renegar bastante este blue screen, solo me pasa cuando inicio el battlenet, que es la plataforma para instalar los juegos de blizzard, les dejo los datos a continuación del error y de mi pc a ver si alguien tiene idea que esta causando esto.

    Windows 8

    EVGA 670 gtx Driver Version: 335.23

    [​IMG]

    anduve buscando bastante no pude encontrar ninguna solucion
     
  2. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.693
    Me Gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Binario anda con un problema así pero con pantalla blanca. No se si será un tema de drivers.
     
  3. Java+

    Java+ Capo Mafia

    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    4.038
    Me Gusta recibidos:
    194
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    País:
    Goa, India
    Página Inicial:
    Proba con el driver beta que hay para la 670, si es que el driver es el que causa eso.
     
  4. niKhz

    niKhz VIP

    Registrado:
    28 Jun 2012
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    nose es rarisimo nunca me habia pasado, intente un par de cosas... sin resultados, como dije mas aribba solo me pasa ni bien inicio el BattleNet el programita para instalar el Diablo3... WOW... starcraft2 ... etc
     
  5. Java+

    Java+ Capo Mafia

    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    4.038
    Me Gusta recibidos:
    194
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    País:
    Goa, India
    Página Inicial:
    Entonces intentaste desinstalando el cliente y el juego, y volviendo a instalar ambas cosas?
     
  6. niKhz

    niKhz VIP

    Registrado:
    28 Jun 2012
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    si fue lo primero que hice ...

    actualice drivers...

    le mande todas las actualizaciones de windows pendientes ... etc...

    la verdad nose che que puede ser jaja
     
  7. Java+

    Java+ Capo Mafia

    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    4.038
    Me Gusta recibidos:
    194
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    País:
    Goa, India
    Página Inicial:
    Es un garron, busque en google "battle net bsod" y salen resultado pero no con el mismo error que a vos. Aunque tienen en comun W8
     
  8. niKhz

    niKhz VIP

    Registrado:
    28 Jun 2012
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    Si la verdad nose yo hoy estuve en el "laburo" buscando toda la tarde jajaja y no encontre nada concreto
     
  9. Legacy

    Legacy VIP

    Registrado:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    569
    Me Gusta recibidos:
    112
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Tecnico de PC
    País:
    Argentina
    Para mi es tu conexión a la red de 28.8 kilovaudios a una línea T1 de fibra óptica. Tiene usted un servidor con routeador compatible con configuración LAN Ethernet Token Ring.?
     
    • Si, estoy de acuerdo Si, estoy de acuerdo x 1
  10. niKhz

    niKhz VIP

    Registrado:
    28 Jun 2012
    Mensajes:
    490
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    [​IMG]
     
    • Me morí de risa Me morí de risa x 1
  11. juanigna

    juanigna VIP

    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    2.578
    Me Gusta recibidos:
    237
    Puntos de trofeo:
    88
    Género:
    Masculino
    Lamentablemente no tengo battlenet como para darte una mano, pero probá desinstalar todo, correr limpiadores de registro onda ccleaner u otros, reiniciar, y volver a probar.
     

Compartir esta página

Share