DEMORA INICIO WINDOWS 10

Tema en 'Windows' iniciado por Alekay, el 30 May 2016.

  1. Alekay

    Alekay Recien Llegado

    Registrado:
    30 May 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    Hola a todos, me ocurre el siguiente problema yo tenia instalado windows 7 y lo actualice a windows 10 y ahora tarda en cargar se queda la pantalla negra y se ve el cursor y a los 10 - 15 seg sale lo de iniciando y inicia alguien me puede ayudar a solucionar el problema. Gracias
     
  2. alesio_sps

    alesio_sps Moderador y Guru

    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    3.011
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Que especificaciones tiene tu pc? hiciste una instalación limpia o fue un update?
     
  3. Alekay

    Alekay Recien Llegado

    Registrado:
    30 May 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    Fue un update . Especificaciones [​IMG] Captura.JPG
     
  4. alesio_sps

    alesio_sps Moderador y Guru

    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    3.011
    Me Gusta recibidos:
    167
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    A ver si alex te da una mano, pero para mi esa demora no es mucha. Osea me parece que es correcto el tiempo que tarda en cargar siendo win10.
     
  5. Alex Vojacek

    Alex Vojacek CEO / Webmaster Staff Member

    Registrado:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    4.177
    Me Gusta recibidos:
    276
    Puntos de trofeo:
    118
    Página Inicial:
    Mi mas humilde consejo es que pruebes descargarte la imagen completa de Windows 10 y lo instales desde 0, esto es, formateando la PC

    Podes ir a este link:

    https://www.microsoft.com/es-es/software-download/windows10


    Y pone abajo donde dice, descargar la herraamienta.

    Luego la ejecutas y le decis que version de Windows 10 queres, luego la dejas descargando, cuando termine te va a dejar una imagen en formato .ISO que podes grabar en un USB para instalarlo desde allí.
     
    • Si, estoy de acuerdo Si, estoy de acuerdo x 2
  6. Alex Vojacek

    Alex Vojacek CEO / Webmaster Staff Member

    Registrado:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    4.177
    Me Gusta recibidos:
    276
    Puntos de trofeo:
    118
    Página Inicial:
    Siempre que hagas un "upgrade" desde otra version de windows tu inicio va a ser mas lento, no hay forma de saltear esto, ocurre porque tiene que acomodar todas las aplicaciones viejas, el disco de por si se fragmenta mucho y todo esto contribuye a que el inicio sea mas lento.
     
  7. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    120
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Igual Windows 10 consume mas recursos y digamos que no están sobrando en ese pc.
     
  8. Alekay

    Alekay Recien Llegado

    Registrado:
    30 May 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    Oks, gracias Alex seguiré tu consejo al formatear hay alguna forma de salvar todos mis archivos ?
     
  9. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    120
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Podes intentar con una reinstalación desde windows 10 mismo, borrando todo menos tus documentos personales, te da la opción de hacerlo.
     
  10. Alekay

    Alekay Recien Llegado

    Registrado:
    30 May 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    Una pregunta no tendrá nada que ver la tarjeta grafica no?
     
  11. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    120
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Que tarjeta es? Tiene drivers de windows o del fabricante?
     
  12. Alekay

    Alekay Recien Llegado

    Registrado:
    30 May 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    NVIDIA GForce 8500 GT, si que tiene driver de fabricante para windows 10
     
  13. Alex Vojacek

    Alex Vojacek CEO / Webmaster Staff Member

    Registrado:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    4.177
    Me Gusta recibidos:
    276
    Puntos de trofeo:
    118
    Página Inicial:
    Hace backup con un disco externo de todos los archivos, no reinstales encima porque seguis en la misma. Tenes que ejecutar la imagen desde un pendrive y luego cuando vas a instalar pones "formatear" el disco C y luego instalas.
     
  14. Varoxp

    Varoxp Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    Exacto. Así arrancas todo limpio, sobre todo el registro. Casi siempre los upgrades terminan siendo una especie de chanchada que termina con un rendimiento a corto o largo plazo deplorable. Con esa pc lo tendrías que correr tranquilamente sin demoras. Es un S.O que se adapta muy bien a los fierros. No consume asi porque si.
     
  15. legion

    legion VIP

    Registrado:
    5 Nov 2013
    Mensajes:
    669
    Me Gusta recibidos:
    152
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    País:
    ARG
    Mi caso - Siempre hago instalaciones limpias. ya sea tanto en window o Linux.- Con disco externo, para hacer backup y listo.- Limpio y PURIFICAO.-
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    120
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Pasé a releer el hilo y la verdad que 3G de ram no es algo que yo dejaría en Windows 10, porque (todo hay que decirlo) 8G debería ser el standar si vas a usar Windows 10 y querés movilidad.
    Otra cosa, con disco mecánico no hay que pedir grandes cosas y menos si es un notebook (como parece).
    Ahora sí, saludos

    PD: para pc deberían desaparecer las versiones de win 10 de 32bits, opinión personal.
     
  17. Varoxp

    Varoxp Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    Los 32 bits es pa' los nostálgicos.... que jugamos a juegos de 1995 como el Killing Time :D
     
  18. legion

    legion VIP

    Registrado:
    5 Nov 2013
    Mensajes:
    669
    Me Gusta recibidos:
    152
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    País:
    ARG
    ¿ Quien usa 32 bits ?
     
  19. Varoxp

    Varoxp Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    Es para llorar, pero algunas notebooks vienen con el Home 32 bits pre-instalado todavia.
     
  20. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    120
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Ponele que la estructura de 32 se mantenga, pero para emular nada más.
     
    • Si, estoy de acuerdo Si, estoy de acuerdo x 1

Compartir esta página

Share