Duda ahorro energía

Tema en 'Windows' iniciado por Santiago Valdez, el 19 Ago 2012.

  1. Santiago Valdez

    Santiago Valdez Nivel Intermedio

    Registrado:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Buenos dias gente! Quería consultarles sobre el siguiente problema:

    Tengo un cliente que tiene una AIO Compaq, a una distancia considerable del router. Hay tubos fluorecentes por todos lados, por lo que tirar un cable seria un caos, esique le propuse una solución inalambrica. El problema surge en que las AIO tienen una placa de red muy mala, por lo que tuve que poner una placa de red inalambrica externa.

    Usan un programa de facturación hecho en DOS, que se conecta a la unidad X: y arranca. El problema es cuando facturan, la dejan un rato sin usarla y vuelven. Windows apaga la placa de red inalámbrica externa para ahorrar energía, por lo que se cae la conexión y hay que reiniciar el programa.

    Probé destildando la opción de apagar dispositivo para ahorrar energía, etc. Aparentemente, al ser un dispositivo USB, al reiniciar el equipo, la opción se vuelve a tildar. No encuentro manera de que quede desactivada, siempre al apagar / reiniciar se vuelve a tildar.

    Que puedo hacer para que la deje desactivada definitivamente?

    Gracias.


    PD: revisé el programa de TP LINK y no hay ninguna opción para manejar el tema de la energia, tambien probe actualizando el driver
     
  2. juanigna

    juanigna VIP

    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    2.578
    Me Gusta recibidos:
    237
    Puntos de trofeo:
    88
    Género:
    Masculino
    Dentro de las opciones de energía? No habrá un servicio que haga eso? En principio me mataste, el martes cuando vuelva al laburo investigo un poco.
     
  3. Santiago Valdez

    Santiago Valdez Nivel Intermedio

    Registrado:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    No... revise y nada, es complicado no? jajaj
     
  4. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    No es facil anda al administrador de dispositivos de Windows luego te vas a la placa de red en cuestion entras en las propiedades y te vas a la pestaña de opciones de energia. En windows XP es similar..

    Sin título.jpg
     
  5. Santiago Valdez

    Santiago Valdez Nivel Intermedio

    Registrado:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Ese es el problema..., por mas que haga eso, cuando reinicio o apago, al iniciar windows de nuevo se vuelve a tildar! No puedo dejarlo fijo.
     
  6. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Entonces debe ser otro problema si lo haces desde CONEXIONES DE RED> Doble click sobre el icono de la conexion> Propiedades> dentro de la ventana nueva ("Propiedades de conexion de area local") ir a CONFIGURACION de la placa de red> En la ventana de configuracion ir a ADMINISTRACION DE ENERGIA ? Hace lo mismo^? Te fijaste si no en Configuración de Equipo - Plantillas Administrativas -Sistema - Administración de Energía -
     
  7. Santiago Valdez

    Santiago Valdez Nivel Intermedio

    Registrado:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    0
    Voy a revisar eso, no lo sabia.
     

Compartir esta página

Share