Equipo lento y, tartamudo...

Tema en 'Soporte | Reglas del foro' iniciado por Miguelus, el 27 Ene 2017.

  1. Miguelus

    Miguelus Nivel Experto

    Registrado:
    27 Ene 2017
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeo:
    8
    Género:
    Masculino
    JAJAJA....!!!!!
    Sos un caso! ...¿Es plomero?
    Che, fuera de chanzas. ¿Porqué no le pegas un vistazo a la captura y, me explicás que tengo que marcar o poner, para que eso suceda? Porque si me decis que mi soft tiene esa capacidad y, yo te pregunto...¿Como consigo que eso suceda?. ¿No?...Porque supongo que la capacidad o, la función debe estar, pero no tengo NPI como accedo a setear la misma.
    Gracias y, no le pegues a Legión che... El hombre, da una mano con buena onda y, voluntad. Eso siempre debe ser agradecido y, celebrado por todos.
     
  2. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    120
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    En la captura que mandaste, fijate y Tildá el casillero que está entre "UPS batery is running low" y "Shut down the local system inmediatly"
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. Miguelus

    Miguelus Nivel Experto

    Registrado:
    27 Ene 2017
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeo:
    8
    Género:
    Masculino
    Esssoo!!
    Gracias Pachu, cuando hierva el agua, pongo los ravioles...
     
  4. legion

    legion VIP

    Registrado:
    5 Nov 2013
    Mensajes:
    669
    Me Gusta recibidos:
    152
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    País:
    ARG
    Gracias Pachu, por eso de 7A y 9A - (nunca dije que me las sabia a todas) tengo mucho que aprender todavia.
    Respecto de 9A - yo soy muy respetuoso de los manuales o indicaciones y como dice 9 A yo le ponia de 9A (solo eso)

    *Como yo estoy viviendo en Còrdoba, aporto unos salamitos de la Colonia picado grueso, con vino tinto
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Last edited: 5 Feb 2017
  5. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    120
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Esos salames son geniales!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. Miguelus

    Miguelus Nivel Experto

    Registrado:
    27 Ene 2017
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeo:
    8
    Género:
    Masculino
    Bueno.... Ahi, disentimos mi estimado. Si hablamos de salames cordobeses, asegurate que sean del tipo piamontés y, para eso hay que ir a la zona de Oncativo, Tancacha, Hernando, Laguna Larga, La Oliva....Etc.; El mejor salame argentino se hace en Oncativo, creémelo; de PC y, UPS, OVNIS y, demás yerbas digitales, no entiendo un pomo, pero de salamines, quesos y, golosinas pal vermú, de eso creo que ya mi colesterol puede dar suficientes titulos y, honores.
     
  7. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    120
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Tampoco se te "acusa" de saber todo, en ésto siempre se sabe un poco de todo y mucho de nada :D.
    Volviendo al tema UPS y siempre hablando de lo que he comprobado
    [​IMG]

    BB es la marca que usaba APC para sus modelos RS (por eso también le recomendaba el RS 1000), son de 7AH/20H, iguales (técnicamente) que las Ultracell y similares.
    Las diferencias?
    Las BB originales pueden llegar sin fallos a los 6 años (o más, las de la foto fueron sustituídas ésta semana, eran del 2007), las Ultra o cualquiera de las que probé, no pasan los 3.
     
    Last edited: 5 Feb 2017
  8. legion

    legion VIP

    Registrado:
    5 Nov 2013
    Mensajes:
    669
    Me Gusta recibidos:
    152
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    País:
    ARG
    a) muy ilustrativa esa foto de baterias - si las BB las he conocido

    b) no nos vamos a pelear con respecto a los salames - uno de cada lado y luego emitimos el veredicto
    *** ( para que sea imparcial , tiene que ser con PAN casero )
     
    Last edited: 5 Feb 2017
  9. Miguelus

    Miguelus Nivel Experto

    Registrado:
    27 Ene 2017
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeo:
    8
    Género:
    Masculino
    Gracias muchachos... Toda le info ha sido suficientemente ilustrativa y, me ha ayudado a comprender algunas cosas que no tenia idea.
    Creo que topico de mi mensaje inicial ha ido evolucionando en especificidades hasta llegar a los salamines cordobeses.
    Les mando un fuerte abrazo y, mil gracias a todos quienes me han aportado ideas, valiosos consejos y, respuestas adecuadas.
    Miguel
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. copo666

    copo666 Nivel Experto

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    Como anda la gente? yo volviendo de vacaciones....
    Hola Miguelus, seguis con el drama de la pc por lo que veo, te juro que lei las 4 paginas de thread :cool:
     
  11. legion

    legion VIP

    Registrado:
    5 Nov 2013
    Mensajes:
    669
    Me Gusta recibidos:
    152
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    País:
    ARG
    * Miguel no te pierdas, salamines mas, salamines menos ...ya comprobaste como funciona esto, te adaptaste barbaro y eres uno mas del grupo.

    * Che copo vos si que andas extraviado (te mando un saludo, espero que estes bien)
     
    Last edited: 6 Feb 2017
  12. copo666

    copo666 Nivel Experto

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    hola legion! si, la verdad es que estoy antiforo, no tengo ni ganas de ponerme a escribir respuestas.
    Me deprimio cerrar hard planet, debe ser que allá era amo y señor y acá solo un lacayo del sector 7-G.... jajaja

    che, si ponen mandar audios en vez de escribir me prendo, estoy con la vagancia mal.
     
  13. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    120
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Y por qué no le hablás al equipo y que se encargue de escribir? Es muy pro :D
     
  14. copo666

    copo666 Nivel Experto

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    cada vez que le hablo el equipo entra en suspension.... ni mi pc quiere escucharme... jajajjaa
     
  15. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    120
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Yo lo solucioné hablando solo jaja
     
  16. copo666

    copo666 Nivel Experto

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    bien ahi, ya te hiciste de algun amigo imaginario?
     
  17. Miguelus

    Miguelus Nivel Experto

    Registrado:
    27 Ene 2017
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeo:
    8
    Género:
    Masculino
    Hola Copo: Bienvenido a la rutina post vacaciones; En realidad los problemas que originaron el thread (que nombre absurdo y, popular a la vez), se fueron resolviendo gracias al valioso aporte del foro y "el grupo". Claro que, si mañana me sucede alguna irrregularidad por la que deba ir marcha atrás con el sistema y, recuperarlo, vuelvo a darme una vueltita por el infierno. Porque el tema de configurar o, setear el Maximus VIII, sigue ahí, impoluto.
    El solidworks, comenzó a hacer boludeces pero el panadero ya me avisó que no había garantías; asi que agua y ajo al respecto.
    Otros programas, también empezaron a hacer cosas que, usualmente no hacían o, las hacían de otro modo. Metí algunas herramientas para chequear discos, video, sistema, ups, etc. Todas instaladas en el c:/, no se si eso tiene algo que ver. Virus no hay (al menos el bitdefender sigue parado en la puerta con el ancho de basto en la mano y, no vio nada), el malwarebytes que paso religiosamente cinco segundos despues de encender la maquina, tampoco ve nada.
    La maquina volvió a recuperar la velocidad de encendido y, ya no tartamudea mas despues de haber recuperado el sistema a noviembre del 2016.
    En fin... Solo para ponerte en autos.
    Un abrazo.
    Miguel
     
  18. copo666

    copo666 Nivel Experto

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    buenisimo! me alegro mucho que lo hayas podido resolver.
     
  19. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    120
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    No hizo falta, tengo perros
     

Compartir esta página

Share