Consulta Estoy entre estas dos placas, una GTX960 y una

Tema en 'Video Cards | GPUs' iniciado por Oscar, el 5 Ago 2016.

  1. Oscar

    Oscar

    Registrado:
    5 Ago 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    Gente, me dan una mano con esto... me estoy bajando de una PS3 para armarme una PC Gaming. Soy fan del Call of Duty… Que placa me conviene? Estoy entre una Gigabyte R9 380 G1 Gaming 4gb a pesos 5800 y una Gigabyte Nvidia Geforce 3x Gtx 960 G1 Gaming 4gb a 6400, vale la pena la G1? Que piensan? quiero comprar una en harlempc.com/placas-de-video-pcie conocen este negocio? Gracias a todos
     
  2. Clanelite

    Clanelite VIP

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    Si podes esperar anda por una rx 470 de amd, rinde mas que la 380 y va salir lo mismo, y si queres ya la placa la 380 es mejor que la 960, si podes pasa data del resto del equipo que tenes, saludos!
     
  3. Oscar

    Oscar

    Registrado:
    5 Ago 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    Gracias Clanelite. Esperar cuanto? Que salga al mercado, que la traigan a argentina? Recien me la estoy por armar, pensaba comprar este mother: http://harlempc.com/motherboard-gigabyte-ga-990fxa-ud3-r5.html

    Ademas lo que quiero hacer es usarla con un disco para bootear Mac OS y otra para jugar... Ese mother va bien?
     
  4. Clanelite

    Clanelite VIP

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    Si vas a usar MAC OS lo mejor es intel y esa mother que pones ahi es AMD asi que por ese lado en elotro thread vemos que se puede armar ;).
     
  5. legion

    legion VIP

    Registrado:
    5 Nov 2013
    Mensajes:
    669
    Me Gusta recibidos:
    152
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    País:
    ARG
    He leido que Gigabyte intel, anda como trompada el OS MAC
     
    • Si, estoy de acuerdo Si, estoy de acuerdo x 1
  6. Jumper

    Jumper Nivel Avanzado

    Registrado:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    mac usa micros intel, pero como es x86 deberia funcionar en amd

    bajate una ovf del s.o de mac y levantalo en una vm y olvidate del doble boteeo

    saludos
     

Compartir esta página

Share