Problema Lentitud RARISIMA en carga del SO a través del SSD

Tema en 'Windows' iniciado por Eze2kiel, el 6 Jul 2015.

  1. Eze2kiel

    Eze2kiel Nivel Experto

    Registrado:
    3 May 2015
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos de trofeo:
    8
    Género:
    Masculino
    País:
    Ituzaingó - Buenos Aires - Argentina
    Página Inicial:
    Eso... Me toco reinstalar Windows 7 hace como un mes aproximadamente.
    El asunto es que en la barra de tareas tengo al lado del reloj los siguiente íconos:

    TeamViewer Host.
    NOD32.
    Ícono del Driver de sonido de la placa.
    RealTemp.
    Ícono del soft de la impresora.
    Ícono de Windows 10.

    Al encender la máquina, carga todo OK.
    El problema viene cuando ya estoy adentro de Windows... Esos íconos tardan en cargarse aproximadamente como 15 segundos.

    Revise archivos, no hay Virus.
    El SSD funciona perfectamente:

    [​IMG]

    Estuve buscando en Google casos similares y encontré que había que ejecutar unos comandos desde DOS para corregir los archivos del SO que causaban esto... Pero luego de probarlo sigue todo igual.

    Alguna sugerencia al respecto?

    No entiendo como tarda TANTO... Antes no pasaba eso.


    EDIT: Tema solucionado!
    Era el servicio del TeamViewer Host.
     
    • Si, estoy de acuerdo Si, estoy de acuerdo x 1
    Last edited: 7 Jul 2015
  2. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.709
    Me Gusta recibidos:
    443
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Mira el Teamviewer, sí, siempre que no anda algo hay que ver que se instaló en el periodo de la gracia de Dios. :D
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. Eze2kiel

    Eze2kiel Nivel Experto

    Registrado:
    3 May 2015
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos de trofeo:
    8
    Género:
    Masculino
    País:
    Ituzaingó - Buenos Aires - Argentina
    Página Inicial:
    Sabes que tenia esa versión desde hace muchos años cuando instale el SO en el SSD.
    Jamás tuve que formatear hasta hace menos de un mes.

    El tema es que en la Laptop tengo la misma versión de TeamViewer que me causaba problemas, y nunca un drama (previamente reinstalé todo ahí también).

    Cosa de mandinga...
    En fin, me volví loco tratando de ver lo que era.
     
  4. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.709
    Me Gusta recibidos:
    443
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Yo ahora estoy usando la versión 10, anda pi pi cucú :D
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Eze2kiel

    Eze2kiel Nivel Experto

    Registrado:
    3 May 2015
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos de trofeo:
    8
    Género:
    Masculino
    País:
    Ituzaingó - Buenos Aires - Argentina
    Página Inicial:
    Si, actualice por esa y funciona todo con normalidad ahora la carga.

    Apenas desinstalé la versión anterior, reinicié y Windows cargaba todo al toque.
     
    • Muy Informativo Muy Informativo x 1

Compartir esta página

Share