Tapatalk en el foro

Tema en 'Soporte | Reglas del foro' iniciado por Nico, el 20 Nov 2011.

  1. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Tienen un addon para chrome tmb :p
     
  2. Nahuel Genise

    Nahuel Genise VIP

    Registrado:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    36
    Tengo un problema dese el programa al tener login facebook no puedo usarlo porque no tengo cuenta cuenta del foro !! asi que no se ustedes me diran como me logueo en el programe en si

    Lo que note es que es muy rapido y facil de usar tiene buena pinta lastima que como dije el proglema que tengo
     
  3. Java+

    Java+ Capo Mafia

    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    4.038
    Me Gusta recibidos:
    194
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    País:
    Goa, India
    Página Inicial:
    jaja, sos el unico con problemas Nahuel :D
     
  4. Nahuel Genise

    Nahuel Genise VIP

    Registrado:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    36
    Porque el que "HACE COSA" le pasan cosa entonces si vos no hace nada EL QUE NADA NO SE AHOGA así que bueno seguí así !! :p
     
  5. Alex Vojacek

    Alex Vojacek CEO / Webmaster Staff Member

    Registrado:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    4.177
    Me Gusta recibidos:
    276
    Puntos de trofeo:
    118
    Página Inicial:
    Y esto que mierda es? perdon, es el comentario mas colgado de todo el foro.
     
  6. Nahuel Genise

    Nahuel Genise VIP

    Registrado:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    36

    asi miralo y entenderás solo le conteste a java porque dice que soy el único que tengo algún problema y si tengo es porque hago cosa y cuando uno hace cosa obviamente va genera una reacción en cadena nada mas, me logue con facebook en el foro y gracias eso usar el programa con mi login es imposible almeno no encontré como eso me paso por hacer lo que dije
     
  7. Nico

    Nico VIP

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    2.524
    Me Gusta recibidos:
    21
    Puntos de trofeo:
    43
    La verdad que no se como lo podrias solucionar Nahuel, de ultima hacete una cuenta y listo entra con esa al programa si la haces en 2 patadas tampoco es tan grave
     
  8. Nahuel Genise

    Nahuel Genise VIP

    Registrado:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    36
    si la pense pero no da igual el foro lo uso desde la pc y no lo ando usando tanto como antes, ahora el programa realmente es fantástico rápido y se maneja muy bueno y es muy útil
     
  9. Java+

    Java+ Capo Mafia

    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    4.038
    Me Gusta recibidos:
    194
    Puntos de trofeo:
    98
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    País:
    Goa, India
    Página Inicial:
    88888888888888888888888888888:cool:
     
  10. Diee4u

    Diee4u Guru del Foro

    Registrado:
    10 Sep 2011
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    18
    Buenisima la implementacion! y justo ahora que el servicio tecnico de claro me dio un galaxy s2 por cambio de mi torch! Lo que por cierto Vuela!
     
  11. Nahuel Genise

    Nahuel Genise VIP

    Registrado:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    36
    Que groso diego lo que te paso ganaste como loco hoy blackberry esta muy devaluado creo yo y tener un gs2 es buenísimo
     
  12. 010101

    010101 Dios Encarnado

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    7.268
    Me Gusta recibidos:
    256
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Nahuel, intentaste entrar con "Nahuel Genise" sin comillas y el pass que usas en facebook? o Con tu email del foro y el pass?. Te podes logear con el email tmb.
     
  13. Nahuel Genise

    Nahuel Genise VIP

    Registrado:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    36
    Intente entrar de algunas formas pero no e podido lo que pasa que yo no tengo cuenta en el foro sino que en el foro me tomo el pass de facebook osea !! no me genero una cuenta o no se como sera pero quiero poner mi email y mi pass de facebook y nada !! tendrían que hacer que con el login de facebook te genera una cuenta real en el foro
     
  14. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    Copado Diego! Bienvenido al club ^^ a mi me paso tmb con un Sony Ericsson XPERIA X10 que tenia un problema con los mensajes de textos multiples, y me querian dar el Galaxy S y tube que zapatear un poco exagerar y sobre todo esperar 1 mes hasta que llegue el Galaxy S II para que me dieran ese xD

    Es muy fluido, agil y liviano, pero me quedo con la personalizacion que usa Sony toda la vida :p

    De donde sacaste que Blackberry esta muy devaluado? el Torch sale lo mismo que el S II y sino andan por ahi... no mas de 200 mangos de diferencia, en mas, el abono de internet de blackberry es mas barato que el de cualkier otro celular porque te lo proveen ellos desde sus propios servidores me parece
     
  15. Diee4u

    Diee4u Guru del Foro

    Registrado:
    10 Sep 2011
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    18
    No para nada bb esta devaluado, es mas el torch yo lo pague 2100 y en ese momento estaba 2400, antes de que no se consiguieran mas en claro los estaba vendiendo 3000! y ahora directamente no se consigue ninguno... osea para mi fue un negocio neto, el sgs2 vale 3500 y el torch jamas llego a eso, pero el cambio fue increible, si bien habia tenido otros celulares con android, este se pasa la verdad!
     
  16. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    3500? yo en movistar lo pague 3000 hace como 2 meses y ahora ta 2800 creo, y el torch estaba 3200 mepa =S
     
  17. Diee4u

    Diee4u Guru del Foro

    Registrado:
    10 Sep 2011
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos de trofeo:
    18
    En claro por lo menos esta a ese precio.. de lista obviamente
     
  18. Ma5aCr3

    Ma5aCr3 NVIDIA Fanboy

    Registrado:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    2.926
    Me Gusta recibidos:
    140
    Puntos de trofeo:
    68
    Género:
    Masculino
    Mira vos..... y yo pense que movistar era mas caro =/ , ademas con linea nueva al S2 en movis lo venden a 2300 =S re barato, pero claro, los de movis te enganchan con un abono como de 200 mangos durante 2 años!!
     
  19. Nahuel Genise

    Nahuel Genise VIP

    Registrado:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    2.029
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeo:
    36
    Usando el programa tapatalk esta bueno es agil y rapido

    Enviado desde mi LG-C660h usando Tapatalk
     
  20. Nico

    Nico VIP

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    2.524
    Me Gusta recibidos:
    21
    Puntos de trofeo:
    43
    jajaja como hiciste al final Nahuel? Te creaste una cuenta?
     

Compartir esta página

Share