Time Spy dx12 - Posteá tu resultado

Tema en 'Overclocking' iniciado por wooddragon, el 14 Ago 2016.

  1. Sacul

    Sacul Nivel Delta

    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    País:
    Argentina
    Perdon, pero estaba hablando de cuando flasheo la bios de la placa de video. Y si, con 1.2v deberia tirar mas, quizas salio mala la mia, porque vi por ahi que algunos logran llevarla a 1200mhz con voltaje stock que es algo de 1.17v creo.

    Ahi va la foto del TriXX

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. wooddragon

    wooddragon Nivel Experto

    Registrado:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    o
    Ah pensé que le estabas dando a través del pcie. Así aparece por default el v en 1200? Si apretás Reset queda igual?
     
  3. Sacul

    Sacul Nivel Delta

    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    País:
    Argentina
    Si, queda igual. Es mas, probe de curioso hacer undervolt desde ahi y ni siquiera funciona jajaja. Asi que se ve que no tengo alternativa.
     
  4. nolaN

    nolaN Administrador

    Registrado:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos de trofeo:
    8
    País:
    Argentina
    Estoy con una note, en cuanto arme mi super mega ordenador. Les rompo el :notworthy:, los dejo abajo en la tabla general)? :whistle:
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    120
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Y la 1070?
     
    • Me entusiasmé Me entusiasmé x 1
  6. Clanelite

    Clanelite VIP

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  7. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.693
    Me Gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    GTX1070-3dmarkTimespy.jpg

    • Intel Core i5 4690K
    • Memorias Corsair Vengeance DDR3 1866 MHz 8GB kit (2x4GB).
    • ASUS Zabertooh Z97 Mark I
    • Fuente Thermaltake Smart M1200W .
    • Kingston SSD HyperX 240GB.
    • Sistema operativo: Windows 10 Pro
     
    • No me gusta No me gusta x 1
    Last edited: 18 Sep 2016
  8. Clanelite

    Clanelite VIP

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    @Alemax, de esa 970 pasate las specs de la maquina en general! si podes!, gracias man!
     
  9. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.693
    Me Gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Agregado, las specs de la 1070 luego en el review estarán, básicamente es una reference FE
     
  10. Clanelite

    Clanelite VIP

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    El link del Time Spy lo tenes?, de la pagina 3dmark?, porque se decia que la rx480 en realidad estaria a la altura de una 970, es para ver el graphics score por que si es como se dice estariamos ante la posibilidad de que mi Apu rindo como ese i5 en "este bench", y posiblemente con dx12 realmente se cumple que los procesadores comienzen a escalar mucho mejor, saludos.
     
  11. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.693
    Me Gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Ya la 970 no la tengo, la probé rápidamente para tener una comparación con la 1070. Y no tomé captura :(

     
    • Te pasas de bruto... Te pasas de bruto... x 1
  12. Sacul

    Sacul Nivel Delta

    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    País:
    Argentina
    Me habia colgado en subir un test que habia hecho de unas rx 470 8gb msi en crossfire

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  13. wooddragon

    wooddragon Nivel Experto

    Registrado:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino

    Interesante, no probaste subir las memos a 2000 mhz (8000)? Supuestamente se podría sin problemas pero faltan confirmaciones de usuarios locales, el rendimiento de las Polaris se beneficia con esa suba.
     
  14. Sacul

    Sacul Nivel Delta

    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    País:
    Argentina
    Justo este modelo msi de 8gb vienen con memorias micron que con malisimas, yo las llegue a subir a 1800 aprox. Las nitro de sapphire (hinyx) por ejemplo creo ya vienen a 2000, o con las msi de 4gb que tmb tienen las memorias hinyx se lo puede hacer llegar, incluso pasar los 2000
     
  15. wooddragon

    wooddragon Nivel Experto

    Registrado:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    Ah mirá, no me había fijado en ese detalle, las Micron vienen bastante para atrás últimamente, no mas ver lo que pasa con las 1070. La Sapphire de 8gb viene con Samsung ya a 2000 mhz, si les hubiera tocado Hynix a las tuyas otra hubiera sido la historia. Hace poco también me enteré que el bios viene con un lock para no pasar de 2100 en estas placas pero con un editor de bios se desbloquea y listo.
     
  16. Sacul

    Sacul Nivel Delta

    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    País:
    Argentina
    Lo pedis, lo tenes...
    Cross de unas rx 470 Sapphire Nitro+ stock, dejo fotito

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  17. wooddragon

    wooddragon Nivel Experto

    Registrado:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino

    Ah que lindo cross! En los 7600 puntos sin oc en Graphics score es muy buen resultado, están para jugar a 4k aunque sea con resolución virtual. Probaste como van en gaming? Tuve la oportunidad de ver un cross de 480 4gb con el GTA V en 2k escalando muy bien, iba como trompada.
     
  18. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.693
    Me Gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    3dmark-dx12.jpg
    GA-Z270X-Gaming5-Info07.jpg GPUz-GTX1070.jpg
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    Last edited: 19 Ene 2017
  19. wooddragon

    wooddragon Nivel Experto

    Registrado:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos de trofeo:
    13
    Género:
    Masculino
    Por fin aparece la prometida 1070! Che, por qué sin validar ni adjuntar cpu y gpu z? Se pierde data valiosa del rendimiento faltando esas cosas.

    Observen como dos placas que juntas cuestan casi lo mismo que una 1070 como es el cross de 470 posteado arriba se la comen cruda, al menos en el bench. En juegos habrá que subir pruebas de esas duales a ver que tanto acompañan el rendimiento exhibido antes.
     
  20. Alemax

    Alemax Pleyadiano Staff Member

    Registrado:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    3.693
    Me Gusta recibidos:
    438
    Puntos de trofeo:
    118
    Género:
    Masculino
    Ahi puse CPUz y GPUz. De todas maneras cuando pueda lo ejecuto de nuevo con los nuevos controladores.

     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página

Share