Windows 10 Anniversary Update llegará el 2 de Agosto

Tema en 'Windows' iniciado por legion, el 1 Jul 2016.

  1. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Ahora me fijo, puede ser tranquilamente, vengo usando otro pc y ni me senté a configurar, primero no quería instalar el update (me pedía log con la cuenta de insider que tengo en la not).
    Vengo con algunos quilombos y le quité tiempo al pc.
     
  2. Boo2

    Boo2 Nivel Delta

    Registrado:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos de trofeo:
    23
    Fijate en configuracion/sistema/notificaciones y acciones

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  3. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Gracias
    Gracias Boo, estoy en eso ahora, se ve mejor todo esto o me parece a mí?
     
  4. Boo2

    Boo2 Nivel Delta

    Registrado:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos de trofeo:
    23
    Hay bastante mas opciones para toquetear en el menu de configuracion (proximo panel de control), lo unico que no me termina de cerrar es el cambio del menu inicia me gustaba mas el anterior...pero me parece que en algun lado eso se puede modificar

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  5. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Ahí le puse el programejo Start10 para ver que le hace a este lindo menú de la
    10 Anniversary
     
  6. Boo2

    Boo2 Nivel Delta

    Registrado:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos de trofeo:
    23
    Jaja yo no creo que le instale nada. Si no se puede modificar quedara asi

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  7. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Yo toqueteo una de las instalaciones, otras quedan tal cual, igual me gusta como se ve original.
    Se mueve bien también.
     
  8. Boo2

    Boo2 Nivel Delta

    Registrado:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos de trofeo:
    23
    Por tercera vez puse a actualizar la pc a la 1607. Veremos si hacerlo por media creation tools funca bien

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  9. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Parece que funca bien, comentá después
     
  10. Boo2

    Boo2 Nivel Delta

    Registrado:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos de trofeo:
    23
    y no funciono jaja...misma falla que antes,de vuelta la 1511
     
  11. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Le mandaste el reporte a win?
     
  12. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    De golpe todas las VMs se desconectaron del modo puente y me dice que no hay cable de red, primer quilombete con vmware
     
  13. Boo2

    Boo2 Nivel Delta

    Registrado:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos de trofeo:
    23
    Ni me gasto XD

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  14. Boo2

    Boo2 Nivel Delta

    Registrado:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos de trofeo:
    23
    Eso si tendria que probar de actualizar y solo mantener los archivos personales y borrar todas las aplicaciones..cosa que no me da muchas ganas porque es un quilombo configurar todo nuevamente

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  15. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Si, es pesado hacer tooodo otra vez
     
  16. Alex Vojacek

    Alex Vojacek CEO / Webmaster Staff Member

    Registrado:
    28 Mar 2010
    Mensajes:
    4.179
    Me Gusta recibidos:
    276
    Puntos de trofeo:
    118
    Página Inicial:
    Media Creation Tool -> descargas la imagen -> instalas de 0 -> ningun quilombo.
     
  17. Boo2

    Boo2 Nivel Delta

    Registrado:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos de trofeo:
    23
    El quilombo no es hacer eso (lo haga generalmente de esa forma, mas que nada en la notebook siempre le llegan tarde las actualizaciones) sino instalar y configurar todos los programas que uso XD

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  18. Tino

    Tino Nivel Experto

    Registrado:
    9 Abr 2016
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos de trofeo:
    23
    Género:
    Masculino
    Tanto a mi como a mi viejo nos dejó de andar el Foxit Reader. Lo desinstalé y baje la ultima versión, pero no hay caso, se cuelga apenas abrís cualquier PDF.
     
  19. Clanelite

    Clanelite VIP

    Registrado:
    31 Mar 2016
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos de trofeo:
    33
    Género:
    Masculino
    Sigo con los problemas del csgo, se lockea a 30 fps, una cagada la verdad...no tiene ni un mes desde que formatie...no tengo ganas de formatear todo de vuelta :(
     
  20. Pachu99

    Pachu99 VIP

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos de trofeo:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Empleado
    País:
    Argentina
    Como no tenés un clon listo para estos casos?
     

Compartir esta página

Share